Pastel de Forno

INGREDIENTES DA MASSA:

  • 500 gramas de farinha de trigo integral
  • 200 gramas de manteiga (não deve estar gelada)
  • 1 colher de café de sal
  • 8 colheres (sopa) de água fria

INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 200 gramas de queijo minas
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER

Amasse com um garfo o queijo minas, misture o queijo ralado e reserve. Misture a farinha com a manteiga e mexa acrescentando a água aos poucos. Amasse bem e abra a massa com um rolo, até que fique fina. Corte a massa em círculos, coloque o recheio em um dos lados e feche formando uma meia lua. Una as partes com os dentes de um garfo. Unte a forma com margarina e farinha. Coloque os pastéis e pincele-os com o ovo.

Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.

Opções testadas:

  • Acrescentar orégano ao recheio de queijo.
  • Rechear com frango desfiado e requeijão.
  • Rechear com goiabada e queijo prato.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *